Leben & freizeit

Sommer-Ferienprogramm

Um auch in diesen Sommerferien unseren Kindern und Jugendlichen ein abwechslungsreiches Ferienprogramm zu ermöglichen, bittet die Verbandsgemeinde Nahe-Glan alle Vereine/Organisationen/Unternehmen in der VG, die sich hieran gerne beteiligen möchten, ihre geplanten Aktionen zu melden.

Für Rückfragen/Rückmeldungen steht Ihnen Herr Jan Gravius zur Verfügung:
Tel.: 06751-812105,
E-Mail: ferienaktion@vg-nahe-glan.de

Eine finanzielle Unterstützung bis zu einem Betrag in Höhe von 500 € pro Anbieter/Angebot erfolgt hierbei durch die Verbandsgemeinde Nahe-Glan.

Folgende Voraussetzungen sollten erfüllt sein:

• Das Angebot muss im Zeitraum vom 25.07.-02.09.2022 stattfinden.
  • Der Anbieter ist für die komplette Organisation (Anmeldung etc.) und Durchführung des Programms zuständig und verantwortlich.

Begleitet wird das Ganze durch die Verbandsgemeinde, welche bei der Bewerbung der jeweiligen Aktionen tatkräftig unterstützt (Mitteilungsblatt, Homepage, Zeitung).

In der Erwartung vieler schöner Angebote,
Ihr Uwe Engelmann, Bürgermeister